Академия по ускоренному
изучению Английского языка

Звоните нам бесплатно
8 (499) 403-19-48
  • ONLINE КУРС

    АНГЛИЙСКИЙ ЗА 3 МЕСЯЦА

    Вы гарантированно выучите английский на нашем курсе,
    или мы вернем вам деньги

    Юридическая гарантия ваших результатов

    Соединение лучших методик по изучению языка

    Преподаватели высочайшего уровня

    начать бесплатно
    nout_girl
  • Начните говорить по-английски уже в течение
    первого месяца

    А на второй месяц Вашего уровня английского будет достаточно,
    чтобы легко понимать и разговаривать с носителем языка

    ПРОЙДИ БЕСПЛАТНЫЙ ПЕРВЫЙ УРОК АНГЛИЙСКОГО

    Научитесь ставить
    правильное произношение
    особенных английских звуков

    Запомните 20 новых слов прямо
    на занятии с помощью нашей
    ускоренной методики

    Узнаете секреты ускоренного
    изучения Английского,
    проверенные на 20 000 студентов

Политика конфиденциальности
Сайт уважает ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте означает Ваше согласие на обработку данных.

Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности фамилия, имя и отчество, дата рождения, адрес, контактные реквизиты (телефон, адрес электронной почты), семейное, имущественное положение и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года
152-ФЗ «О персональных данных» (далее — «Закон») к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является оказание сайтом услуг.

В случае отзыва согласия на обработку своих персональных данных мы обязуемся удалить Ваши персональные данные в срок не позднее 3 рабочих дней. Отзыв согласия можно отправить в электронном виде на наш электронный адрес.

Пройди бесплатный первый урок Английского

Научитесь ставить
правильное произношение
особенных английских звуков

Запомните 20 новых слов прямо
на занятии с помощью нашей
ускоренной методики

Узнаете секреты ускоренного
изучения Английского,
проверенные на 20 000 студентов